Остекление балкона с выносом

Большинство жильцов многоэтажек хотели бы превратить балкон своей квартиры в красивый, стильный, уютный уголок. Сделать реальный шаг в этом направлении можно, заказав остекление балкона "с выносом". Сегодня к этому способу модернизации прибегает всё большее количество людей. Популярность выноса балконов за стандартные пределы объясняется рядом преимуществ, главным из них является увеличение балконного пространства. Операция выполняется в 1, 2 или 3 направлениях.

Практикуется несколько способов:

• расширение на уровне пола (балконной плиты); • расширение по подоконнику (парапету); • "бабочка" - расширение балкона в 2 стороны с образованием углов (по уровню подоконника либо парапета). В домах старого жилого фонда нередко требуется укрепление балконной плиты.

Остекление балкона с выносом

Что дает остекление балконов с выносом рам?

Вынос балкона гарантирует надёжность балконной конструкции, сохранение уникальной тепло- и звукоизоляции. Эти качества обеспечиваются наряду с демократичной стоимостью.

Прочие преимущества

• такое остекление может сопровождаться установкой широкого подоконника, который в свою очередь послужит как столик или верстак; • увеличенная площадь окна обеспечивает гармоничное попадание света; • вынос остекления компенсирует потерянное при утеплении пространство. Установка балкона с выносом рам требует большого опыта и высокой квалификации. Самовольное остекление может иметь плохие последствия в будущем. Работа дилетанта не только влечёт проблемы с эксплуатацией, но и не отвечает правилам содержания квартир в многоквартирных домах. Желаете, чтобы монтаж был выполнен качественно и быстро? Обратитесь к услугам сертифицированных компании-производителей и Вы сделайте оптимальный выбор. Такие специалисты могут выполнить комплекс работ – "балкон под ключ", с утеплением и отделкой. Компании, которые сами изготавливают остекление и занимаются установкой собственных окон из высококачественных профилей фирм Rehau, КBE, VEKA и т.д. прочно зарекомендовали себя на потребительском рынке жилья.

 

Вступительное слово автора